News Center
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

9月13日,副书记刘继文带队来我院进行秋季开学工作检查。纪委副书记兼纪委办公室主任、监察处处长杨青松、党委学生工作部副部长兼就业处处长韩君华、校医院党委书记易吉林、资产经营管理有限公司总经理秦伟陪同检查调研。我院党委书记王坤、党委副书记庄甲鹏、副院长刘明、谢伟参加会议。

纪委副书记兼纪委办公室主任、监察处处长杨青松

党委学生工作部副部长兼就业处处长韩君华

A7F7

校医院党委书记易吉林

BD8D

资产经营管理有限公司总经理秦伟

王坤代表学院从暑期以来的工作进展、学院发展存在的短板、本学期重点工作计划、所需的支持及工作建议四个方面作工作汇报。学院其他领导作补充汇报。与会职能部门负责人对相关问题给予积极回应。

FAD2

我院党委书记王坤

刘继文对学院在学科建设、教师队伍建设、人才培养等方面取得的成绩给予充分肯定。他强调,要深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,以此为契机深化学院改革,对标“双一流”建设标准,锚定学院发展新目标。同时,要严格落实巡视整改要求,全面加强学院领导班子建设和党风廉政建设。

我校党委副书记刘继文

上一条:“学”途同行,同心并进谱新篇:计算机学院开展心理寄语活动

下一条:“职”途赋能 悦心聚力向未来:计算机学院实习经验分享会