当前位置: 首页 > 党团工作 > 党建工作 > 正文

5月5日下午,学院召开党委会议,传达并研究部署学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作。院长、党委副书记蒋兴鹏,党委副书记庄甲鹏,副院长崔建群、谢伟及其他党委委员参加。工作布置会由庄甲鹏主持。

会议传达了党中央、教育部党组、学校党委关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的一系列部署要求,总结了主题教育前期工作情况,通过了学院贯穿整个主题教育的理论学习工作计划和领导干部专题读书班计划,研究制定了学院调查研究工作计划,并对学院下一步工作作出部署。

(审读人:庄甲鹏)

上一条:【主题教育】计算机学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会

下一条:悟百廿校史,强党员使命——计算机学院本研党支部校史研学活动顺利举行