当前位置: 首页 > 党团工作 > 学生工作 > 正文

2202 班(专硕)班长、李龙

大家好,我是22级计算机专硕的班长李龙,河南信阳人,师从许静芳老师。爱好广泛,心态乐观,比如乒乓球羽毛球健身等,热爱运动和生活。近期目标是早日踏上学术道路,努力争取为祖国健康工作五十年!

生活部副部长、吕嘉成

大家好,我是来自电子信息专业的吕嘉成,现任生活部副部长,平时喜欢摄影,健身,打羽毛球,很开心能够和大家在这个大家庭相遇,希望在新学期和大家一起共同合作,共同进步。

院研究生会副主席(兼 2022 级年级主席)、谭智泉

个人简介:谭智泉,男,汉族,计算机学院2022级电子信息专业硕士研究生,现任研究生会副主席。古人云“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海”,踏实走好每一步,认真做好每一件事。

座右铭:用实力让情怀落地

办公室负责人、王翔宇

王翔宇,男,甘肃张掖人,中共党员,现任计算机学院研究生会办公室负责人,曾获甘肃省普通高校优秀毕业生、校优秀学生干部等各类荣誉称号,性格热情开朗,踏实负责,乐于参加各类文体活动。

职业发展部副部长、马致远

我是2022级电子信息2202班的马致远,现任职业发展部副部长,性格开朗,没有最大的爱好,只有更广泛的兴趣,喜欢尝试新鲜事物。很高兴能够加入院研究生会,希望在未来的工作中可以和大家共同进步,为研究生会的发展贡献自己的微薄力量。

2201 班(学硕)班长、杨运港

他就是同学眼中的陌上人如玉、公子世无双的杨公子。喜欢篮球,足球以及游泳,来和他玩吧。同学们带着希望和憧憬而来,也要带着满满的收获离开。纵情燃烧,生命闪耀,为自己也要搏至无憾,never give up!

体育部副部长、陈正

来自好客(hulk)山东,热情实在;爱好包括但不限于羽毛球、听音乐、骑自行车。欢迎热爱各类体育活动的同好前来切磋交流!希望在新一年的研究生生活和研会工作中继续努力,为同学们丰富的课余研究生活贡献自己的力量!

宣传部副部长、吴俊泽

我来自江西南昌,我的爱好非常广泛,喜欢刷b站,喜欢打羽毛球,喜欢散步。虽然我没有运动的天分,但很享受和同学们一起运动时的快乐,希望以后能多和大家一起参与运动,收获愉悦与健康。作为宣传部的一员,我会用自己的能力与技术,讲好我们计算机学院研究生的精彩故事。

体育部副部长、尤子卿

警告!这是一个非常普通无聊的自我介绍,我姓尤名子卿,你们也可以叫我柚子,我酷爱音乐和运动健身,可以说他们已经成为了我生命中不可缺少的一部分,偶尔也喜欢看看摄影,纪录片,电影和一些心理学方面的书籍(没错,就是没有学习),希望可以为你们带来很多很多丰富多元有趣的文体活动,一起留下美好的回忆吧!